Строение поддона душевой кабины плитами Botament.

27.05.2016

Компания Ювас-Трейд предлагает на базе строительных плит Botament - комплексную систему высокого качества для  отделки внутри и снаружи помещений.

Наряду с креативными интерьерными решениями для ванных комнат, стали почти «нормой» в обработке, сегодня декорирования все больше применяется и в других помещениях. Система строительных плит Botament используется для реализации различных дизайнерских решений в любых помещениях. Строительные плиты Botament многофункциональные, от простой работы к выравниванию стен и полов в ванных комнатах и помещениях с высокой влажностью - до творческих решений для интерьера, от конструкционных элементов - до разнообразных декоративных объектов.

Предназначенные специально для этого отделочные материалы высокого качества Botament, обеспечивают долговечность и надежность. Благодаря своей экономичности и своей многофункциональности, строительная плита Botament приобрела большое значение на рынке реконструкции.

На нашем видео демонстрируется строение поддона душевой кабины плитами Botament. При сборке инженер – технолог использует такие строительные материалы как: бесшовная эластичная гидроизоляция поверхности во влажных помещениях - BOTAMENT DF 9 Plus и клеящая смесь BOTAMENT MULTISTONE.

Строение поддона душевой кабины плитами Botament.

Яндекс.Метрика