Система утепления фасадов Capatect

21.05.2014

В последние годы бурный рост применения теплоизоляционных материалов для утепления фасадов в строительстве и реконструкции зданий в Украине значительно превысил ожидания специалистов. В первую очередь это связано с ростом объема строительства, а также с переходом на новые энергосберегающие технологии в строительстве и повышением требований к качеству теплоизоляционных материалов. В период становления украинского рынка фасадных систем внимание потребителей было приковано, в основном, к целесообразности их использования. Сегодняшнее развитие рынка фасадных систем позволяет говорить о более глубоком взгляде конечного потребителя на фасад в целом. Интерес проявляется не только к техническим характеристикам, но и к архитектурным возможностям, к внешнему виду фасада.

Ведь фасад - это лицо дома.

Наружное утепление гораздо эффективнее внутреннего, естественный поток воздуха в воздушном канале обеспечивает вентиляцию, которая поддерживает оптимальную температуру и влажность внутри здания при любых погодных условиях. Решающим фактором качества жизни в доме является микроклимат. В доме должно быть прохладно летом и тепло зимой. Именно фасад способствует установлению комфортной температуры в помещении.

Итак, Вы планируете утеплить фасад? Тогда с самого начала сделайте правильный и эффективный выбор: теплоизоляционная система Capatect станет оптимальным решением для Вашего кошелька и окружающей среды, так она защищает дом от дорогих теплопотерь. При утеплении системой Capatect можно реально снизить расход теплоэнергии на 30-35%. Теплоизоляционные системы Capatect доказали свое высокое качество и функциональность на практике, на протяжении десятилетий их успешного применения во всем мире.

Система утепления фасадов Capatect - один из продуктов концерна CAPAROL, европейского лидера в производстве профессиональных отделочных материалов. Компания CAPAROL выпускает ежегодно более 100 млн м2 фасадного утепления. За 50 лет успешного развития марка CAPAROL стала гарантом надежности и профессионализма.

Дополнительный эффект от качественного утепления

Применение эффективных систем утепления позволяет снизить эмиссию газов, вызывающих "парниковый эффект" в атмосфере, более чем на 50%.

Если все дома в Германии утеплить в соответствии со стандартом 1995 года (сопротивление теплопередаче для наружных стен 2,5 м2°С/Вт, окон 0,55 м2°С/Вт, крыши 3,3 м2°С/Вт, перекрытий над подвалом 2,0 м2°С/Вт), то положительный эффект для земной атмосферы будет сопоставим с остановкой всего автомобильного транспорта Германии.

Яндекс.Метрика