Новинки от TM BOLIX

10.11.2013

Цветная семья BOLIX расширилась благодаря новым продуктам из груп грунтов, красок и шпатлевочных мас. Это настоящая сила стихии, которая проявляется в профессиональных, декоративных решениях адаптированных к нуждам помещений с разной спецификой.

Краски

BOLIX Insights это соединение эстетических качеств с эффективностью покрытия малярскими слоями. В состав колекции входят решения, которые замечательно работают в разного типа помещениях. Акриловая краска Accord ACRYL Perfect, доступна в широкой палитре цветов, гарантирует неповторимый, индивидуальный климат, особенно в гостиной или спальне. Для мест интенсивно эксплуатированных (коридоры, кухни) предназначен латексный покров Politone ACRYL Plus, который гарантирует стенам повышенную устойчивость к микрощелям, мытью и истиранию. Особенно высокой прочностью характеризуется краска CamertOne LATEX, идеальная для детской комнаты, кухни и ванной комнаты. Sonata ACRYL White, которая предназначена для стен и потолков делает снежнобелый, матовый слой, полностью покрывая закрашенную поверхность в помещениях с натуральной эксплуатацией.

и не только

Коллекцию BOLIX Insights дополняют профессиональные материалы для подготовки основания под покраску. Использование шпатлевой глади Presto ACRYL позволяет получить гладкую, белую, эстетическую поверхность идеально подходящую под финишные малярские слоя, декоративные штукатурки и обои. Active GRUNT это особенно производительный, универсальный грунтующий раствор с микроэлементами, которые гарантируют хорошую сцепляемость и покрываемость внутренних красок.

Новое предложение декоративных материалов это также новая возможность создавания интересных цветовых композиций. Вдохновляющие цвета природы, середи которых можно выделить светлый беж, лавандовую даму, золотое пламя, приветствие весны или коралловое море, позволяют ввести в интерьер нужное нам настроение. А так как настроение меняется – декорацию интерьера можем временно менять, главное не слишком часто.

Яндекс.Метрика