Наше поколение выбирает торговую марку BOLIX

12.11.2013

                            

• Девизом TM Bolix является «теплый и красивый фасад», поэтому в нашем предложении можно найти:

  - Системы утепления, основанные на пенополистироле и минеральной вате

  - Системы микробиологической защиты, а также ремонта балконов

  - Декоративные и защитные тонкослойные штукатурки

  - Фасадные краски

  - Клеи и затирки для швов для облицовочной плитки

• Все продукты марки BOLIX производятся на одной из самых современных производственных линий в Европе. Качество производимых продуктов контролирует лаборатория фирмы BOLIX.

• Гарантией высокого и стабильного качества, а также профессионализма фирмы BOLIX является сертификат ISO соответствующим нормам EN-ISO9001:2000 и EN ISO 14001:2004, признанный немецкой организацией TUV NORD, подтверждает введение в нашу компанию синтегрированной системы управления качеством и окружающей средой.

• Очередным доказательством высокого качества продуктов марки BOLIX, является Европейская Техническая Апробация - № ЕТА-07/0110 - на системыутепления, основанные на пенополистироле - «Система Bolix S». Составляющими этой системы являются изделия входящие в состав систем BOLIX и BOLIX S,которые допущены к продаже отечественными апробациями.

• Миссия фирмы BOLIX заключается в повышении стандарта и эстетики жилищ своих клиентов, благодаря поставкам энергосберегающих материалов для утеплений и других системных решений для строительства.

• То, что отличает BOLIX на фоне конкуренции, это узнаваемая и имеющая позитивные отзывы марка, современная и безперебойно работающая система логистики, с гарантией поставок 96 часов, а также профессиональная техническая консультация (after-sales), включающая ряд семинаров.

• BOLIX в числах:

  - Около 65 млн.м2 утепленных фасадов в течении 16 лет

  - Самая большая в Польше, сеть пунктов смешивания красок и штукатурок, насчитывающая 240 единиц оборудования

  - Более 250 человек рабочего персонала

  - Около 1000 торговых партнеров по всей стране

  - Экспорт в 10 стран Европы 

Яндекс.Метрика