Как выбрать цвет фасадной штукатурки.

29.08.2017

Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности.

Феномен восприятия света в виде светоцветовых образов универсален для всех живых организмов нашей планеты.
Цвета отображаются в нашем сознании в виде ярких психологических образов.

Процедура тестирования состоит в упорядочивании цветов испытуемым по степени их субъективной приятности. Инструкция предусматривает просьбу отвлечься от ассоциаций, связанных с модой, традициями, общепринятыми вкусами и постараться выбирать цвета только исходя из своего личного отношения.

Поскольку выбор цвета основан на бессознательных процессах, он указывает на то, каков человек на самом деле, а не на то, каким он себя представляет или каким бы он хотел быть, как это часто случается при использовании опросных методов.

Результаты цветовой диагностики Люшера позволяют произвести индивидуальную оценку и дать профессиональные рекомендации о том, как можно избежать психологического стресса и физиологических симптомов, к которым он приводит. Кроме того, тест Люшера предоставляет дополнительную информацию для психотерапии.

Сторонники применения теста Люшера утверждают, что он позволяет провести быстрый и глубокий анализ личности на основе информации, полученной при простом ранжировании цветов.

Методика широко используется в исследовательской практике и практической работе психологов.

Рекомендуем применить данную методику при выборе цвета крыши и стен вашего дома.

 tablitsa-sovmestimosti

Мы предлагаем штукатурку таких торговых марок:

BOLIX ; FTS ; GREEN LINE ; ELEMENT ; AURA ; ПОЛИПЛАСТ 

Яндекс.Метрика