ФАСАД на годы от ТМ KOSBUD

10.05.2016

ФАСАД на годы от ТМ KOSBUD

Продукты адаптированные к европейским условиям

ПРИМЕНЕНИЕ МИКИ – как природный материал использовалась в палеолите, в Древней Египетской Цивилизации, греческой, римской, китайской цивилизациях , а также в цивилизации Нового Света. Как добавка к тонкослойной штукатурке, оживляя цвет фасада, который становится на 30 % дополнительно устойчив к UV-лучам.

  zaprojektuj-swoj-dom              kosbud-dom 01   

КОСБУДПРОТЕКТ - применение этой инновационной формулы создает на внешнем слое фысада невидимое покрытие , которое защищает его от развития микроорганизмов, таких как водоросли, грибы, наросли и лишайники. Это один из самых важных наполнителей, который должен применятся в штукатурке в нашей климатической зоне, поскольку синтетическая дисперсия, которая является главной составляющей любой штукатурки в соединении с хорошими погодными условиями содействуют развитию микроорганизмов. Это особенно важно для фасадов, находящихся вблизи водоемов, густых насаждений и мест куда не проникает солнечный свет и ветер.

МИКРОВОЛОКНА– содержащиеся в растворе клея TERMOLEP-U образуют внешнюю арматуру, которая дополнительно укрепляет арматурный слой нашего фасада. Благодаря этому фасад становится более устойчив к любым механическим ударам. Дополнительное свойство, которое обретает клей с микроволокнами это повышенная эластичность. Амплитуда температур на фасаде в нашем климате может составлять в течение года аж 90°С (зимой 30°С, летом южная стена нагревается аж до 60°С ). Такой скачок температур вызывает в арматурном слое (сетка со стекловолокна утопленная в раствор клея TERMOLEP-U) усиление прочности всех процессов, которым подвергается в течении всего года. Клей обогащенный микроволокном гараздо лучше проходит все испытания на прочность, которым они поддаются.

          kosbud-dom-05              kosbud-dom-02

МИИНЕРАЛ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ – последняя разработка на рынке добавок к строительной химии, применяемый в семье штукатурок AKRILIT, имеет две функции:
- укрепляет связь между минералами, содержащимися в штукатурке, т.е. дополнительно укрепляет внешнюю часть фасадов от ударов, а так же высокую амплитуду температур.
- повышает гидрофобность штукатурки, благодаря чему фасад становится устойчив к загрязнениям. Вода в результате повышенного поверхностного давления не разливается по структуре, а стекает по ней, как по «жирной сковороде», собирая за собой частицы грязи.

Яндекс.Метрика